コメント
❤︎
ドゥーテストは蒸発線出にくいと聞いたことあります!
陽性反応ではないですか?🥺
すみっコでくらしたい
ピンクの蒸発線でますよ~
-
shou☆
ピンクの蒸発線、出るんですね!
20日、ピンクのライン出たんで22日に病院に行って検査したら陰性でした(泣)初めてピンクのライン出たんでかなり嬉しかったのですが、残念です(泣)- 2月24日
-
すみっコでくらしたい
私も何度か騙されました
出にくいって聞いてたのに何回も出るなよ!
ソワソワするだろ!
って思ってました(笑)
ただ、反応がいいのは間違いないと思いますよ!
あと、クリアブルーよりは蒸発線や不良品出にくいです(笑)- 2月24日
な
病院の検査薬は市販のより感度悪かったりするのでドゥーテストでうっすらだと病院では陰性ってあることだとおもいます💦受診が早かったのかなと思いますよ!これから濃くなればですけど!
-
shou☆
かなりの生理不順なんですが、明日で仲良しからちょうど4週間目です。今日、今からの尿で検査薬するのと、明日の朝イチの尿で検査薬するのでは、やっぱり明日の朝イチの尿の方が良いですかね?
それとも、明日も今日も変わりないですかね?- 2月24日
-
な
仲良しから4週間たってるとなると検査薬は濃くなるので蒸発線かもですね…。
- 2月24日
-
shou☆
因みに、産婦人科では、尿検査とエコー、両方、陰性でした😭病院🏥に行く時期が早かった。と思いたいです😭
- 2月24日
-
な
仲良しから4週間ということは妊娠していたら6週になるはずなので胎嚢も見えると思います💦今回は厳しいかなとおもいます…。
- 2月24日
shou☆
20日にドゥーテストして、薄っすら色のついた判定ライン出たんですが、22日、病院に行って検査したら陰性でした、、、かなり残念、、、蒸発線だったのかな、って。