※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
家事・料理

みなさん生肉を触った後は手を洗いますよね。だけど、うちは蛇口の取手…

みなさん生肉を触った後は手を洗いますよね。

だけど、うちは蛇口の取手をひねらないと水が出ないので、いつもティッシュなどを使ってひねっているのですが、みなさまはどうされていますか?😢

一軒家を建てたら絶対、触れなくても水が出るものにします😂!

コメント

はじめてのママリ🔰

センサーだと停電時困るので、私は上にあげるタイプかなと思っています😳

• れみ

れみ

なるほどです🥰👏

• 2月26日
☆

生肉は手袋してます😊

• れみ

れみ

手袋めんどくさいなぁと思っていたのですが、1度やってみようかなぁと思います☺️🌟

• 2月26日

うちは上下に上げ下げするタイプなので、使い捨てのゴム手袋使ってます👀
ゴム手袋忘れてたときは肘であげてます(。・ω・。)

• れみ

れみ

上げ下げするタイプうらやましいです☺️

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

基本は片手だけで生肉触ってます🤣
でもハンバーグとか両手を使わなきゃいけない時は、使い捨て手袋つけてます👍

ちなみに今は戸建てに住んでますが、レバー上下で水が出るので、肘でクイッとレバー上げて水出してます😂

• れみ

れみ

片手だけで私もチャレンジしてみます😂
    上げ下げするタイプうらやましいです☺️

• 2月26日
はるのゆり

ひねらないといけない蛇口は、そのままひねって、手を洗うときに石鹸もしくは洗剤で一緒に蛇口を洗ってひねります😊

• れみ

れみ

そうすると洗面台も汚れてしまうからできないんですよね🥺

• 2月26日