子育て・グッズ 生後3ヶ月です。本日ロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合の予防接… 生後3ヶ月です。本日ロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合の予防接種を受けてきました。 接種3時間後くらいに大量に嘔吐しましたが機嫌は良くケロッとしていたため様子を見ていました。 その後グズりが続いていて、今おっぱいをあげてみましたが少ししか飲まず寝てしまいました。熱はありません。 嘔吐を繰り返すようでなければ様子を見ていて良いのでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 熱 おっぱい ヒブ 四種混合 ぱちぱち(4歳0ヶ月) コメント はーまま 一応、予防接種をした病院に電話して聞いてみた方が!! 2月24日 ぱちぱち ありがとうございます!予防接種した病院が午後休診なので、近くの病院に聞いてみようと思います(>_<) 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
ありがとうございます!予防接種した病院が午後休診なので、近くの病院に聞いてみようと思います(>_<)