コメント
あるみ
つわりしながらの育児、大変ですよね。お疲れ様です。
だいぶ楽になりましたが、私もまだつわりあります。上の子の時は産まれるまであったので、若干諦めてます。
私の場合ですが、安定期なのに終わらないって思うと辛いので、産むまで終わらないって思った方が、諦めがつきました。先が長すぎて、気が遠くなりますけどね。
みお
13週ごろがピークだった気がします😭
わたしほんとここ1週間でつわりやっと落ち着いたかなーって思い始めてきました💧
うちの場合は、昼は保育園
夜は旦那が作ってくれることが多かったですが
私が作る時は冷凍食品に頼ってしまうことかなり多かったです😭😭
-
ママリ
安定期過ぎたら落ち着きますかね!そうだといいなぁと思います😭うちも昼は幼稚園で食べてくるので最低限の栄養はとってると思いますが毎日うどんとか出してて申し訳なくなります💦
冷凍でも作れるのすごいです!- 2月24日
Rei
今全く同じです😭
本当に悪阻辛いですよね。
いつか終わるが来るのは分かるんだけど、いつかじゃ困るんですよね。
今終わって欲しい😭
毎日何とか生きてるって感じです。
-
ママリ
ありがとうございます。。今も気分わるくて吐いてました😢
ほんと今すぐ終わって欲しいです😢😢
なんとか生きてるわかります。。お互い乗り切りましょう😭😭- 2月24日
ママリ
ありがとうございます😭あるみさんも大変ですね…確かに終わらず産むまであるパターンもありますよね。お互いなんとか乗り切りましょう😭😭