妊娠・出産 母子別室の病院で出産された方いますか?(コロナ関係なしで)赤ちゃんは自… 母子別室の病院で出産された方いますか?? (コロナ関係なしで) 赤ちゃんは自分の部屋にこないと思うんですが。 面会の人(旦那等)はガラス越しに眺めてるだけなるんでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 出産 母子 面会 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 5年前の話ですが、旦那だけは抱っこできましたよ。ガウン、帽子などつけての抱っこでしたが😅 2月24日 ママリ。 すきな時間にできたんですか? 2月24日 しょう&ゆうちゃん@ママ 昼間の時間帯ならできましたよ 2月24日 ママリ 1人目も2人目も同じところですが、以前から面会はガラス越しのみです😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
すきな時間にできたんですか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
昼間の時間帯ならできましたよ