コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
5年前の話ですが、旦那だけは抱っこできましたよ。ガウン、帽子などつけての抱っこでしたが😅
ママリ
1人目も2人目も同じところですが、以前から面会はガラス越しのみです😂
5年前の話ですが、旦那だけは抱っこできましたよ。ガウン、帽子などつけての抱っこでしたが😅
ママリ
1人目も2人目も同じところですが、以前から面会はガラス越しのみです😂
「出産」に関する質問
24歳のときに3年付き合った人と結婚しました。 社会人なりたてのころに付き合いはじめたので 結婚するなら3年社会人として働いてからと 母に言われたからです。 何も思わずにそうしました。 それがいいと思ったから…
産後の骨盤矯正ってやっておくべきでしょうか?? 1人目の時はしておらず、2人目の今回が多分最後の出産になりそうです。 骨盤矯正すると腰回りの脂肪が燃焼しやすくなると聞いたのですが実際効果あったか、なかったか聞…
妊娠してから乳首というか乳輪の巨大化が止まりません😭 身体が出産と育児の準備してるんだって思うようにしてるのですが、お風呂入るたびに鏡を見てショックな気持ちになります😭 産後ある程度経てば戻りますか?それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
すきな時間にできたんですか?
昼間の時間帯ならできましたよ