妊娠・出産 一人目は自然分娩二人目(またはそれ以降)は帝王切開された方いますか?産… 一人目は自然分娩 二人目(またはそれ以降)は帝王切開 された方いますか? 産後の体調は変わりありましたか? また後陣痛や悪露ってどっちひどいとかありましたか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 悪露 後陣痛 自然分娩 帝王切開 産後 二人目 体 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1人目、2人目は自然分娩 3、4人目は双子なので帝王切開でした! 後陣痛は2人目のとき、悪露は1人目のときがきつかったです。 体調は、私は戻るのが早い方で差はあまり感じていません。 2月24日 ママリ。 そうなんですね! 自然分娩だから、とか 帝王切開だからとかで 後陣痛や悪露が変わるってかんじではないんですね🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
自然分娩だから、とか
帝王切開だからとかで
後陣痛や悪露が変わるってかんじではないんですね🤔