妊娠・出産 県外で妊婦健診して補助券が使えなく現金で払った場合、助成金の引き換… 県外で妊婦健診して補助券が使えなく現金で払った場合、助成金の引き換えってどのくらいのタイミングでしましたか? 都会ですが郵送と市役所いくのどっちが手軽でしたか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 助成金 妊婦健診 補助券 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント あや 子供が生まれて 6ヶ月検診の時にまとめてしました! 2月24日 ママリ ありがとうございます私もその辺りにします😄 2月24日 あや 明細書が1枚なかったりして 書類不備だったので 直接行って2度手間にならずよかったなーとおもいます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます私もその辺りにします😄
あや
明細書が1枚なかったりして
書類不備だったので
直接行って2度手間にならずよかったなーとおもいます😊