お金・保険 去年家を建てたので確定申告するのですが…スマホでできるんですよね?🙄💦… 去年家を建てたので確定申告するのですが…スマホでできるんですよね?🙄💦 市役所や税務署行かなきゃだめですか? 途中までやってみたのですが、旦那の扶養に入っていて今育休中なのですが、私の年収なども記入するんですよね? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 育休 年収 確定申告 扶養 スマホ ayapanpi(4歳9ヶ月, 8歳) コメント りんご スマホで出来ますが、私は心配だったので印刷して税務署に出しに行きました😂 2月24日 ayapanpi そうですよね😭💦とりあえずスマホでできるんですね!ありがとうございます❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
そうですよね😭💦とりあえずスマホでできるんですね!ありがとうございます❤️