コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
すみません、間違えて途中で投票しちゃいました💦
私も日用品とかはAmazonのほうが安いと思うのであんまりスーパーセール使いませんが。
スーパーセールで買うものは、
Amazonと比べて値段が変わらないものとかですかねぇ?😚
退会ユーザー
本はよく買います!どこも同じ値段なので😊
あとは、Amazonにも楽天にも出てるショップとかは、楽天でポイント目当てで買ったりしますよ😊例えば割れチョコとか歯科専用の歯磨きグッズとかは、基本楽天で買ってます😊
-
マまリ
コメントありがとうございます!
本ですか!なるほど。本は確かに値段変わらないですね!
本も、お買い物マラソンなど対象になるのですか??詳しくなくて(^◇^;)
マラソン対象なら今度本買おうかなー?
割れチョコ🍫そんなのあるんですね知らなかったです💦
私はたまに牛タン買います☺️- 2月24日
-
退会ユーザー
本も対象ですよ😊
うちは本よく読むので、買い周りのために4店舗くらい分けたりしてます😂✨
あとは、牛タンで思い出しましたが笑 ふるさと納税する人も多いですよね🎶そういうのでたくさんポイント貰って、多少割高でもポイント払いなら実質タダだから買ってる人もいるかなぁ〜と思います☺️- 2月24日
-
マまリ
本も対象なんですね!次は買います✨
あえて店舗かえて買うの分かります😂
ふるさと納税ですか!知らなかったです。みなさん色々考えてやっていてすごいです!
教えてくださりありがとうございます😊- 2月24日
退会ユーザー
日用品はドラッグストアを利用してポイント貯めているので買ってません!
楽天ではお惣菜詰め合わせや色々な味のラーメンセット、割れチョコなど絶対必要ではないけど美味しいからこういう時に買おうかなぁと思うものを買ってます!
-
マまリ
スーパーセールだと食べ物系安くなってどれも美味しそうですよね😍
私も買うのは食べ物系が多いです!
コメントありがとうございました😊- 2月24日
退会ユーザー
スーパーセールになったら
DVD
化粧水
チョコ
食べ物
毎回買います😊
-
マまリ
チョコ買われる方多いですね😲今度検索してみます!
DVDも覗いてみます。教えてくださりありがとうございます😊- 2月24日
マまリ
私もAmazonと比べて安いか、同じの時はポイント還元率考えて楽天にしてます!でもなかなかなくて(^◇^;)
買い物マラソンとか、多くて3店舗とかしか買う物ないので、みなさん何買ってるのかなー?と思って。
スーパーセールで安いやつは、瞬間的に完売になって、それもみんなどうやって買えてるんだろと不思議です笑