住まい 保育所送りから帰ってきたら家の敷地内にごみ袋が1つ投げ入れられていま… 保育所送りから帰ってきたら家の敷地内にごみ袋が1つ投げ入れられていました。 今日は不燃ごみでしたが、入れられたゴミは可燃ごみでした。 敷地はフェンスで囲っており、ただ単に置かれたとは思えなく、投げ入れられた感じです。 どうするべきですか?! ゴミの日までうちで置いておいて出せばいいんだろうけど、気持ち悪いし腹が立ちます😣 うちは、ここ1ヶ月ほど前に引っ越してきました😢 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保育所 引っ越し R✕2mama ♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 清華 私だったら、不審物があるって警察に連絡します 実際、何が入ってるかわからないですしね 2月24日 R✕2mama ♡ コメントありがとうございます! 警察に言って見ましたが、投げ入れた犯人が特定できないと動けないと言われました😢😢😢 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます!
警察に言って見ましたが、投げ入れた犯人が特定できないと動けないと言われました😢😢😢