家事・料理 みなさん洗濯を干す時に使うハンガーやピンチはどこに収納してますか?洗… みなさん洗濯を干す時に使うハンガーやピンチは どこに収納してますか? 洗濯機は洗面所に置いてあるんですが、 そこに収納すると、干す時に ベランダまで持って行くのが億劫ですし 外に吊るしておくと劣化しますし ずーっと悩みです(笑) 子供が触るので見えないように収納したいんですが 蓋のついた入れ物に入れてベランダに置いておくのが 1番いいんですかね? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 収納 洗濯機 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぐれーぷ ベランダにケースに入れて置いてます🙋♀️ 2月24日 2児ママ やはりそれが1番ですかね😂 ちなみにどんなケース使ってますか? 2月24日 ぐれーぷ カインズの、ホームボックスっていうものです😊 わりと頑丈で私には使い勝手良いです✨ 2月24日 2児ママ ありがとうございます! 2月24日
2児ママ
やはりそれが1番ですかね😂
ちなみにどんなケース使ってますか?
ぐれーぷ
カインズの、ホームボックスっていうものです😊
わりと頑丈で私には使い勝手良いです✨
2児ママ
ありがとうございます!