子育て・グッズ ヤマハ(伊藤楽器)の習い事してる方いらっしゃいますか?近所にあるのを… ヤマハ(伊藤楽器)の習い事してる方いらっしゃいますか? 近所にあるのを知り、グループレッスン募集していて気になっています🌷 息子は来月4歳になる現在年少で、ピアノに興味を持っています🎹 ★3歳 おんがくなかよしコース ★4・5歳 幼児科 この2つだと幼児科になるのでしょうか? 3歳 ポップコーントーク というのも別枠であるので、 なにかご存知の方いましたら教えてください😌 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 習い事 4歳 5歳 3歳 息子 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント