コメント
オムハンバーグ
そんなに下がってなかったけど、グリグリ後12時間後に陣痛きましたよ😄
オムハンバーグ
そんなに下がってなかったけど、グリグリ後12時間後に陣痛きましたよ😄
「妊娠39週目」に関する質問
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
赤ちゃん次第なのは承知ですが赤ちゃん下がるため、子宮口開かせるためにやったことありますか? 上の子は40wでバルーン、内服で4時間で出産しました。 今回上の子の行事に間に合わせたく39週1dあたりで誘発予定ですが38w…
36wちょうどでお腹の赤ちゃんが2700gくらい、頭も39w相当でした😇 できればこれ以上大きくなってほしくないのですが、何かできることありますかね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
オムハンバーグ
ちなみに分娩時間は4時間で安産でした😄
するする〰️と降りてきましたよ😀
オムハンバーグ
二人目です😄
39週でしたね🤔💖
経産婦の産道はやはりすごいです😂
陣痛かも?と、思ったら早かったです!
私は検診時、赤ちゃんの位置については言われたことないですね🤔
子宮口の柔らかさと開き具合?で、いいね!とかまだだね!とか言われました🤔
安産でありますように💖
まるまる
希望が持てました😭❤️🙏
ちなみに2人目ですか?何週ごろグリグリしたんですか?😳
全然下がってないね!ってゆわれたとき、少しショックでした😱笑
まるまる
お返事ありがとうございます!!😖❤️
経産婦と初産とはやはり違うんですね😳🙏
私の場合六年近く空いているので不安です笑😖😭
ありがとうございます😫❤️
安産になるようがんばります❤️😊