コメント

オムハンバーグ
そんなに下がってなかったけど、グリグリ後12時間後に陣痛きましたよ😄
オムハンバーグ
そんなに下がってなかったけど、グリグリ後12時間後に陣痛きましたよ😄
「妊娠39週目」に関する質問
39w2dの健診で、膣剤と内診グリグリをしてもらいました💧 それから水っぽいオリモノと、それに出血少量がまじってよく出てきます😭😭 (先生にも水っぽいのと、出血が1日〜2日増えるからね〜と言われたのですが。。) 破水…
計画無痛分娩希望の初産婦です。 37週の健診で子宮口は柔らかく、指一本分開いている状態。しかし、張りがなく赤ちゃんが降りてきていない状態だからよく動いてまた1週間後来てねと言われました。 38週の健診でも、全く…
39週で健診行って来たのですが、まだ下がってないと言われてしまいました🤣 下がってないから内診もなしでNSTだけしてきました。 今日こそ内診グリグリをされる覚悟でいったんだけどなー。 しかも次の健診はまた1週間後。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オムハンバーグ
ちなみに分娩時間は4時間で安産でした😄
するする〰️と降りてきましたよ😀
まるまる
希望が持てました😭❤️🙏
ちなみに2人目ですか?何週ごろグリグリしたんですか?😳
全然下がってないね!ってゆわれたとき、少しショックでした😱笑
オムハンバーグ
二人目です😄
39週でしたね🤔💖
経産婦の産道はやはりすごいです😂
陣痛かも?と、思ったら早かったです!
私は検診時、赤ちゃんの位置については言われたことないですね🤔
子宮口の柔らかさと開き具合?で、いいね!とかまだだね!とか言われました🤔
安産でありますように💖
まるまる
お返事ありがとうございます!!😖❤️
経産婦と初産とはやはり違うんですね😳🙏
私の場合六年近く空いているので不安です笑😖😭
ありがとうございます😫❤️
安産になるようがんばります❤️😊