コメント

オムハンバーグ
そんなに下がってなかったけど、グリグリ後12時間後に陣痛きましたよ😄
オムハンバーグ
そんなに下がってなかったけど、グリグリ後12時間後に陣痛きましたよ😄
「エコー」に関する質問
男の子ママさん👶🏻💙 息子さんの可愛いところ、エピソード教えてください☺️ うちの息子は2ヶ月でまだまだこれから!なんですが 泣いてても寝てても何してても可愛いくて困ってます🥹❤️ 男の子ってバカで単純でママ大好きで…
子宮頸管ポリープ?なのか、妊娠してからずっとおりものに血が混ざります💦 よく見てもらったところ、経膣エコーをしながら、ここが黒くなってるからポリープになってるのかもね〜と言われ様子見になりました💦 皆さんの投…
5歳の子供が1週間前から毎日腹痛を訴えます。 ずっとではなく朝や夕方に言い出し、しばらくすると治ったといいます。熱や他の病状は特になく、便通もいいので様子見てたんですが、、、。 同じようなお子さんいますか? 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オムハンバーグ
ちなみに分娩時間は4時間で安産でした😄
するする〰️と降りてきましたよ😀
まるまる
希望が持てました😭❤️🙏
ちなみに2人目ですか?何週ごろグリグリしたんですか?😳
全然下がってないね!ってゆわれたとき、少しショックでした😱笑
オムハンバーグ
二人目です😄
39週でしたね🤔💖
経産婦の産道はやはりすごいです😂
陣痛かも?と、思ったら早かったです!
私は検診時、赤ちゃんの位置については言われたことないですね🤔
子宮口の柔らかさと開き具合?で、いいね!とかまだだね!とか言われました🤔
安産でありますように💖
まるまる
お返事ありがとうございます!!😖❤️
経産婦と初産とはやはり違うんですね😳🙏
私の場合六年近く空いているので不安です笑😖😭
ありがとうございます😫❤️
安産になるようがんばります❤️😊