退会ユーザー
あげる前に自分で搾乳するみたいにして軽く出してから、お子さんに加えさすとかでしょうか☺️
退会ユーザー
あげる前に自分で搾乳するみたいにして軽く出してから、お子さんに加えさすとかでしょうか☺️
「差し乳」に関する質問
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
常に授乳が悩みです😓 母乳の後のミルクをあまり飲まなくなったため ほぼ完母で、哺乳瓶拒否対策のため 1日2回ミルクを足してます。 (あとは体重の増えが日当たり16g程度と少ないため) 最近2回に1回ミルクを飲んでくれま…
生後2ヶ月でここ2週間での体重増加が、1日21gなのですが少ないですか?完母ですがミルク足した方が良いですかね? 本人は特に欲しがる様子はないのですが、、、 最近授乳時間の間隔も空いて、私も差し乳になってきてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント