雑談・つぶやき 喉いたーいと月曜日の朝に言ってたけど保育所では痛くなかったみたいだ… 喉いたーいと月曜日の朝に言ってたけど 保育所では痛くなかったみたいだから乾燥かなって思ったけど 昨日の夜から喉痛い😩って言い出した 朝起きたら痰がからんでたのかめちゃくちゃ掠れてた(笑) 悩みどころだけど空咳が出始めてるから夕方病院連れて行こう! 様子見で行けそうだけど咳がきつくなったら咳喘息なるから早めに受診しておかないと大変なことになる😩 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 病院 保育所 痰 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント