雑談・つぶやき 胎動が激しい&痛すぎて寝れたの2時過ぎ…睡眠時間3時間半😇 お弁当作った… 胎動が激しい&痛すぎて寝れたの2時過ぎ…睡眠時間3時間半😇 お弁当作ったらまた寝よ… 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 胎動 睡眠時間 お弁当 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのままり わたしもそんな感じです😭 そして5時にトイレで目が覚めてまた6時に起きて洗濯物回して6時半にまた寝ます😳 2月24日 あーちゃんママ🧸 おはようございます☀ コメントありがとうございます😊 結構 しんどいですよね😭 産まれたら睡眠時間も取れなくなるだろうと昼間に寝まくってます🤣 2月24日 はじめてのままり おはようございます☀ めっちゃ勢いよく蹴ってくるしお腹撫でられる感じでツーって感じでもやってくるし寝れるかー!!!って思ってます🤣 わたしも何故か昼は寝れるので昼よく寝てます🙂笑笑 2月24日 あーちゃんママ🧸 28週だとまだクルクル回ってる頃ですかね☺️ 蹴る殴る伸びる、たまにブルブルする、痛いしか無いです🤣 でも産まれたらこの胎動も懐かしくなるんでしょうね🥺 2月24日 はじめてのままり なんかのーんびり回転したりしてるのでその度おおおおおってなります🤣 35週だったらもうだいぶ大きくなってるのでめっちゃ痛そうです😭 わかります!! 2人で1つですもんねー懐かしくなりそうです! 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊
結構 しんどいですよね😭
産まれたら睡眠時間も取れなくなるだろうと昼間に寝まくってます🤣
はじめてのままり
おはようございます☀
めっちゃ勢いよく蹴ってくるしお腹撫でられる感じでツーって感じでもやってくるし寝れるかー!!!って思ってます🤣
わたしも何故か昼は寝れるので昼よく寝てます🙂笑笑
あーちゃんママ🧸
28週だとまだクルクル回ってる頃ですかね☺️
蹴る殴る伸びる、たまにブルブルする、痛いしか無いです🤣
でも産まれたらこの胎動も懐かしくなるんでしょうね🥺
はじめてのままり
なんかのーんびり回転したりしてるのでその度おおおおおってなります🤣
35週だったらもうだいぶ大きくなってるのでめっちゃ痛そうです😭
わかります!!
2人で1つですもんねー懐かしくなりそうです!