その他の疑問 宮城県多賀城市のケーキ屋さん『ムラタ』は、平日の夕方に行ってもマカ… 宮城県多賀城市のケーキ屋さん『ムラタ』は、 平日の夕方に行ってもマカロン売ってますか? 仕事帰りに寄りたいのですが、売り切れとかありますかね? わかる方いたらお願いしますm(._.)m 最終更新:2021年2月24日 お気に入り ケーキ 宮城県 多賀城市 ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント バタコ たまに売り切れあります(>_<)イベントじゃない日であれば、それなりの種類は残ってるかとおもいますが、、、これからは、ひなまつり、ホワイトデーがあるのでそのあたりを避ければ大丈夫かと(^^) 2月24日 ママ ありがとうございます♪ 今週ならまだ大丈夫ですかね(*´∀`)近々行ってみたいと思います! 情報ありがとうございました。 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます♪
今週ならまだ大丈夫ですかね(*´∀`)近々行ってみたいと思います!
情報ありがとうございました。