コメント
ちゃあこ
娘の発表会が少し前にあったんですが、劇の途中に「クマの子見ていた〜」の曲に合わせてダンスするシーンがあり、思わずコメントしちゃいました☺️
家でも、よく歌いながら踊っていたので、どんなシーンで踊るのかと思ってたら、まさかのパンクバージョン⁉️で、ギター🎸の音がジャカジャカ鳴って男の人がノリノリで「クマの子〜🎶」と歌ってて、その曲でみんなもノリノリダンス笑
かなり想像と違いました😅
めちゃくちゃかわいかったですけど😍
でも、娘たちは、この曲が日本昔ばなしで流れてたなんて知らないんですよね🥲
なんで裸んぼなんだろう、女の子?男の子?と子供ながら不思議に思ってました笑
うちも、昔ばなしと、世界名作劇場は家族で見てました😊
私も不意に、幼少期を思い出して、懐かしい気持ちになりますよ😉
あの頃は、今よりもっと平日にもアニメいっぱいしてたなぁとか🧐
娘にも、大人になって、あの頃も良かったなぁって思って欲しいですね🥰
ママリ
コメントくださっていたのに、いまさらになってしまい申し訳ありません。
やっぱりこの曲は懐かしい気持ちになりますよね💓
家族で見ていたから尚更ですかね。家族っていいなって思います☺️
でもまさかのパンクバージョンには驚きです😆
子供のノリノリダンスはかわいさ抜群ですね😋