コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がかけてます
生命保険込みなので金額だけみたら銀行の方が率はいいと思います🤔
ジャンジャン🐻
前はよかったのでけっこうかけてますが、また追加しようとしたらもう率悪いからやめたほうがいいって言われました😅
-
みるく
やはりあまり良くないんですね😅教えて頂きありがとうございます❗️
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
旦那がかけてます
生命保険込みなので金額だけみたら銀行の方が率はいいと思います🤔
ジャンジャン🐻
前はよかったのでけっこうかけてますが、また追加しようとしたらもう率悪いからやめたほうがいいって言われました😅
みるく
やはりあまり良くないんですね😅教えて頂きありがとうございます❗️
「共済」に関する質問
私が契約者で、子供2人co-op共済の安い保険に加入しています。 今年からパートで働きだした為、年末調整を会社で行いますが、自分の生命保険の控除と一緒に、co-op共済の子供の控除証明も一緒に提出可能でしょうか?
年末調整 保険料控除について 一般の生命保険料 は申告額12万こえたらそれ以上は書いても意味無いんでしたっけ??(“••”)? 府民共済(掛け金1000円)の控除証明をなくしてしまって😂 今 一般用申告額17万なのでなくて…
旦那さんが個人事業主で年収1200万〜1700万くらいの方、どのくらい貯金できていますか?💦 旦那は年収1500万+わたしは年収90万って感じなんですが… 小規模共済と変額保険に年間200万強制的に積み立てって感じで、あとは…
お金・保険人気の質問ランキング
みるく
やはりあまり率は良くないですよね?😰
進められたのですがいまいちピンとこなくて
こちらで質問しました😆
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
率でみたらむしろマイナスだと思います😅
あれは死亡保険金がメインですよね
みるく
そうなんですね😅
一応、なんパーセントか付くような話はされましたが僅かな金額でした😂