コメント

はじめてのママリ🔰
旦那がかけてます
生命保険込みなので金額だけみたら銀行の方が率はいいと思います🤔

ジャンジャン🐻
前はよかったのでけっこうかけてますが、また追加しようとしたらもう率悪いからやめたほうがいいって言われました😅
-
みるく
やはりあまり良くないんですね😅教えて頂きありがとうございます❗️
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
旦那がかけてます
生命保険込みなので金額だけみたら銀行の方が率はいいと思います🤔
ジャンジャン🐻
前はよかったのでけっこうかけてますが、また追加しようとしたらもう率悪いからやめたほうがいいって言われました😅
みるく
やはりあまり良くないんですね😅教えて頂きありがとうございます❗️
「お金・保険」に関する質問
今日子供たち2人をコープ共済の1000円の保険に入れました。 担当の方に終身保険も勧められたのですが、保険のこと本当にわからなすぎて😭 1000円の方は20歳?までのものなので、終身でかけといてあげた方がいいのかなーと…
雇用保険について詳しい方教えてください! 派遣で働いてましたが、妊娠し、コロナ感染が怖いのと、派遣の立場で悪阻等で会社に迷惑かけられないので、更新タイミングでやめました。 離職理由ですが、雇用側は契約満了…
子宮内膜症持ちです。 保険に入っておらず掛け捨ての共済に入りたかったのですが告知の時点でだめでした。 持病があるかたで入られた保険あるかたいますか? それとも治るまで待ってから共済に入ったほうがいいのでしょう…
保険について質問です。 旦那と子供の保険をかけようと思います。生命保険と学資保険です。みなさんどこで加入していますか? 私は親がかんぽとJA共済で掛けてくれていたのでそれを継続しています。やはり家族で同じ保険…
みなさん、家族の保険、月にどれくらいかけてますか🤔? うちは ワタシ月3000 旦那月2000 合計で月5000ポッキリです。掛け捨て。県民共済。 みなさんどれくらいなのかなと🤔
なかなか身近な人には聞きにくいのでここで質問させていただきます😅 医療保険には入っていないという方いらっしゃいますか? また、その理由も出来れば教えてほしいです。🙏 必要最低限の掛け捨てで保険料は高くないので…
お金・保険人気の質問ランキング
みるく
やはりあまり率は良くないですよね?😰
進められたのですがいまいちピンとこなくて
こちらで質問しました😆
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
率でみたらむしろマイナスだと思います😅
あれは死亡保険金がメインですよね
みるく
そうなんですね😅
一応、なんパーセントか付くような話はされましたが僅かな金額でした😂