mayuna
クロミッドのみで複数卵が育って双子以上を妊娠した!

mayuna
クロミッドのみで複数卵が育ったけど1人しか妊娠しなかった!

mayuna
クロミッド+Hcgで双子以上妊娠した!

mayuna
クロミッドで卵が育ってHcgうったけど1人しか妊娠しなかった!or1人も妊娠しなかった!

退会ユーザー
クロミッドで毎回3、4個育ちましたが妊娠せず、体外受精にステップアップしました。
mayuna
クロミッドのみで複数卵が育って双子以上を妊娠した!
mayuna
クロミッドのみで複数卵が育ったけど1人しか妊娠しなかった!
mayuna
クロミッド+Hcgで双子以上妊娠した!
mayuna
クロミッドで卵が育ってHcgうったけど1人しか妊娠しなかった!or1人も妊娠しなかった!
退会ユーザー
クロミッドで毎回3、4個育ちましたが妊娠せず、体外受精にステップアップしました。
「妊娠」に関する質問
私は19歳で妊娠しました。 今吐き気と嘔吐がすごくて去年入社したばっかりなのに仕事も最近休んでしまっています。 座るのも寝転がるのも辛くてなにかみなさんが試した中でよかったという方法があれば教えてほしいです😭
最近息苦しさを感じます、、妊娠はしてません。 ちなみに副鼻腔炎で薬を飲んでます、マクロライド系の薬を飲んで発疹が出たのですがまたマクロライド系の薬が出ました これを飲んでるから息苦しさを感じるのかと思って今…
火曜日から気持ち悪くて、立つと気持ち悪さが増して、 座ってるのもきつくて、熱とかもなく、お腹は下してて下痢で今も気持ち悪いなって感じはあります。 今朝朝起きたら、いつもはご飯食べなくても平気なのに、 今朝だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント