ぷぅーこ
耳鼻科で撮ってもらってます☺️
かな
綿棒でやってます!!
Riiiii☺︎
綿棒ですると奥にいくので普通の耳かきでしてます!
ママリ🔰
皆さんありがとうございます😊!
私は耳かきでしてたので、ふと思い返すと綿棒じゃないとダメなのかな?と思ってましたが
耳かきの方もいて安心しました♪
リリーシャルロット
普通の耳かきでお掃除してます。
ままり
軽く綿棒でクリクリ〜としますが、半年に一回は耳鼻科で耳掃除してもらってます💡
ぷぅーこ
耳鼻科で撮ってもらってます☺️
かな
綿棒でやってます!!
Riiiii☺︎
綿棒ですると奥にいくので普通の耳かきでしてます!
ママリ🔰
皆さんありがとうございます😊!
私は耳かきでしてたので、ふと思い返すと綿棒じゃないとダメなのかな?と思ってましたが
耳かきの方もいて安心しました♪
リリーシャルロット
普通の耳かきでお掃除してます。
ままり
軽く綿棒でクリクリ〜としますが、半年に一回は耳鼻科で耳掃除してもらってます💡
「4歳」に関する質問
あまり、孫に関心のない両親です。。各家庭それぞれなのはわかっているんですが、私の周りは孫を溺愛してて、いくらでもみてあげるよスタンスの人が多いです。 我が家は、両親共に孫だけ見るのはあまりって感じで、私がい…
4歳から6歳くらいの年中、年長のおこさんの友達関係についてどんなかんじですか? うちは4歳4ヶ月の女の子なのですが、一緒に遊ぶ仲の良いお友達みたいな子がいません🥺 朝会うとおはようって言ってくれるお友達や、活動の…
3歳1ヶ月の男の子の事です(自分の子ではありません)。 ・ひらがなが読める(絵本が読める) ・カタカナが読める ・数字が読める ・数字を一対一で数える(100個くらいまで) ・二桁の数字を読む ・◯色のおはじきを◯個ちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント