産婦人科・小児科 エンゼル病院での里帰り出産を考えています。明日初診ですが、待ち時間や分娩予約について教えていただけますか? 北九州市八幡西区のエンゼル病院で里帰り出産をしようと思っています︎☺︎ 明日朝イチで初診に行くのですが、待ち時間はかなりありますか?(´・ ・`) また、6週なのですが分娩の予約は出来るのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください🕊 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 里帰り出産 分娩 妊娠6週目 エンゼル病院 北九州市 うに(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初診なら行って会計までトータル2時間くらいはみてたほうがいいですね! 分娩予約は8週からです! 2月23日 うに ありがとうございます😭! 助かります! ちなみになんですけど、駐車場はここで合ってますか?? 2月23日 はじめてのママリ🔰 こっちじゃないですね💦 薬局側に急な坂道あるんでそこ登ったところが一般の駐車場です! あと、時間なんですが、朝一より午前中ラストのほうが待たなくて済みますよ! 2月23日 うに わ!聞いてて良かったです😭 ほんとですか!じゃあ11時頃に行ってみようかな…🤔💭 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! それくらいのほうが後が少ないんであまり待たなくていいと思います! 朝一はすでに入ってる予約の方優先なのでどのタイミングで呼ばれるかほんとわからないですね💦 ラストのほうだと午前と午後とで分かれてるので最後の方が早く呼ばれやすいと思います‼️ 2月23日 うに 丁寧に教えて頂きありがとうございました🥲💗 初めての病院なのでドキドキしますが、頑張って行ってきます☺️!! 2月23日 はじめてのママリ🔰 どの先生もいい先生ですよー^ ^ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます😭!
助かります!
ちなみになんですけど、駐車場はここで合ってますか??
はじめてのママリ🔰
こっちじゃないですね💦
薬局側に急な坂道あるんでそこ登ったところが一般の駐車場です!
あと、時間なんですが、朝一より午前中ラストのほうが待たなくて済みますよ!
うに
わ!聞いてて良かったです😭
ほんとですか!じゃあ11時頃に行ってみようかな…🤔💭
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
それくらいのほうが後が少ないんであまり待たなくていいと思います!
朝一はすでに入ってる予約の方優先なのでどのタイミングで呼ばれるかほんとわからないですね💦
ラストのほうだと午前と午後とで分かれてるので最後の方が早く呼ばれやすいと思います‼️
うに
丁寧に教えて頂きありがとうございました🥲💗
初めての病院なのでドキドキしますが、頑張って行ってきます☺️!!
はじめてのママリ🔰
どの先生もいい先生ですよー^ ^