コメント
はじめてのママリ🔰
初診なら行って会計までトータル2時間くらいはみてたほうがいいですね!
分娩予約は8週からです!
はじめてのママリ🔰
初診なら行って会計までトータル2時間くらいはみてたほうがいいですね!
分娩予約は8週からです!
「エンゼル病院」に関する質問
北九州市の産婦人科選びで悩んでいます。 一人目はエンゼル病院で出産しました。 荒牧産婦人科医院が気になっていて二人目はそっちにしようかなと思っているのですが、 荒牧産婦人科医院で出産された方、 通院時の待ち…
北九州市の本田産婦人科クリニックまたはエンゼル病院でご出産された経産婦の方よかったら教えてください😭 ①出産費用(無痛ありかなしか) ②上の子の面会、立ち会いは可能か ③待ち時間 ④スタッフの対応 ⑤産後のご飯…
上の子を産んだ産婦人科で、今回妊娠している子も産もうと受診を考えています。 初診の方は予約なしで来院、それ以外は予約となっているのですが、私はどちらに当てはまりますか⁇ 初歩的な質問でしたら本当にすいません💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます😭!
助かります!
ちなみになんですけど、駐車場はここで合ってますか??
はじめてのママリ🔰
こっちじゃないですね💦
薬局側に急な坂道あるんでそこ登ったところが一般の駐車場です!
あと、時間なんですが、朝一より午前中ラストのほうが待たなくて済みますよ!
うに
わ!聞いてて良かったです😭
ほんとですか!じゃあ11時頃に行ってみようかな…🤔💭
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
それくらいのほうが後が少ないんであまり待たなくていいと思います!
朝一はすでに入ってる予約の方優先なのでどのタイミングで呼ばれるかほんとわからないですね💦
ラストのほうだと午前と午後とで分かれてるので最後の方が早く呼ばれやすいと思います‼️
うに
丁寧に教えて頂きありがとうございました🥲💗
初めての病院なのでドキドキしますが、頑張って行ってきます☺️!!
はじめてのママリ🔰
どの先生もいい先生ですよー^ ^