コメント

しーたん
ビーンスタークのプラチック持ってます🤩
1歳近くになって、消毒もういっかぁ…洗剤でジャバジャバ洗お…ってなってから使ってました!!
それまでは普通の瓶です!
ちなみに瓶で慣れると、プラスチックだと飲みにくいのかペッてされました🥲

はじめてのママリ🔰
ビーンスタークのプラスチック持ってましたが、煮沸かミルトンにしました。ダメって書いてるので…
しーたん
ビーンスタークのプラチック持ってます🤩
1歳近くになって、消毒もういっかぁ…洗剤でジャバジャバ洗お…ってなってから使ってました!!
それまでは普通の瓶です!
ちなみに瓶で慣れると、プラスチックだと飲みにくいのかペッてされました🥲
はじめてのママリ🔰
ビーンスタークのプラスチック持ってましたが、煮沸かミルトンにしました。ダメって書いてるので…
「家事・料理」に関する質問
いつもお世話になっております。 哺乳瓶消毒用の電子レンジ蒸し器?を活用して、ホットケーキミックスで蒸しパンを作るレシピをご存知でしたら教えていただきたいです。 蒸し器の説明書には「蒸しパンも作れます」としか…
T-falの圧力鍋を初めて使ったのですが 安全ピンがあがって音が鳴り始めたのですが 蒸気がしっかり出てきません💦 時間かかりますか? 説明書には蒸気見えない場合もあると書いてありますが 音が鳴ってれば圧がかかってるの…
レンジ棚にお古でもらった電子レンジを置きたいんですが…奥行きも左右も天井も説明書に書いてある基準適合の距離にはならなくて…。。。 レンジ棚というぐらいだから、奥行きギリギリでも左右ギリギリでも天井ギリギリでも…
オキシクリーンを洗濯で使ってる方! ワイドハイターみたいな使い方してますか? 説明書読むと脱色しないか確認してって書いてあるのですが、1枚ずつ確認するのも面倒なので脱色した時は仕方ないかな?と思って使ってみ…
哺乳瓶の消毒、 みなさんはどうされてますか??? 煮沸、浸け置き、電子レンジ、 どれにしようか悩んでます🤔 いいねで教えてください💓 また、それぞれのメリットデメリット、 あれば教えてください🥰🌸
ミルクについて みなさんミルクを作るとき熱湯入れて作って、お水で割ってますか⁉️ 少し早めに作って冷ましてますか⁉️ また、哺乳瓶はプラスチックかガラスどちらを使っていますか😊⁉️🍼
食洗機って便利に感じますか? あって良かった!と思った事を教えてください。 建売を購入した時にパナソニックの食洗機がついてきました。 せっかくなので使ってみようと思い説明書をみたら、体熱表記がないプラスチッ…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございますm(_ _)m
娘は明日で3ヶ月なのでやはり消毒はしないとと思ってるんですが瓶はレンジで煮沸してたんですが今瓶が売ってなくてプラスチックの哺乳瓶にしました…