その他の疑問 パソコン関係に強い方いませんかー?💦教えていただきたいことがあります!… パソコン関係に強い方いませんかー?💦 教えていただきたいことがあります! 事務所で、IPメッセンジャーを使っています 産休に入る方とIPメッセンジャーを使用したいのですが、マスター設定を私のパソコンでして、私と同じネットワークにいる方、産休の方に私のIPアドレスを設定枠に入力してもらっても、産休の方がネットワークに表示されません 「IPメッセンジャー マスター設定」とかで調べてもすでに設定してる方法で繋がれるはずなのですが💦 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 産休 ドレス こう(2歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント