雑談・つぶやき 本当イライラするっ❗大根と人参下茹で中で、旦那は台所に居たから、鍋見… 本当イライラするっ❗ 大根と人参下茹で中で、旦那は台所に居たから、鍋見てて❗って言ったら、ゲームに夢中になってて焦げ付く寸前だった😱 つうかタイマー鳴ったのも気付かず❓ 本当有り得ない。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 旦那 ゲーム 大根 人参 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ほんとに見てるだけだったんですね(ᯣ_ᯣ)💦💦💦 2月23日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは⭐️ そうだったんです💦 当てにならない野郎です💢😤 旦那と長女に対してめっちゃくちゃイライラしてるせいか今日は、下2人がとてもお利口さんに見えました😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
そうだったんです💦
当てにならない野郎です💢😤
旦那と長女に対してめっちゃくちゃイライラしてるせいか今日は、下2人がとてもお利口さんに見えました😅