家族・旦那 愚痴です💦上の子たちも主人も昼寝していたので、私も赤ちゃん寝かせてそ… 愚痴です💦 上の子たちも主人も昼寝していたので、私も赤ちゃん寝かせてその間に一週間分の食材を買い物へ先程行きました。 帰って来てみたら、リビングと台所の間にベビーゲートをしているのですが、ベビーゲートは開けっ放しだし一歳児と赤ちゃんは起きていて主人は寝てるし。。。 呆れました😓 子供より寝るな💦 最終更新:2021年2月23日 お気に入り ベビーゲート 赤ちゃん 昼寝 食材 上の子 買い物 主人 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント