コメント
ゆここ
今はお休みしてますが、1歳になってからペッピーかよってました。教室の先生から電話でこのカード持ってきてくださいって連絡が来たのですが…連絡ないですか??😭
ゆここ
今はお休みしてますが、1歳になってからペッピーかよってました。教室の先生から電話でこのカード持ってきてくださいって連絡が来たのですが…連絡ないですか??😭
「インスタ」に関する質問
親や祖父母の代から続いている事業を継いで自営業になる場合、よっぽど変なことさえしなければそのままうまくいくことのほうが多いのでしょうか? 旦那の友人で代々続いている事業を継いで自営業になった人がいます。 事…
インスタで、ショート動画みたいなもので、 音楽をつけて、自分たちの動画を組み合わせてショート動画つくれるんですか? ちなみひ、インスタにのせるようではなくて、自分のフォルダに保存したいだけです。 やり方おし…
注文住宅の間取りで悩んでいます! 子どもが2人になる予定なのもあり、畳コーナーをつけて そこをおもちゃスペースにしたり、自分も寛げるし、 もし来客が泊まる時は(友達よりかは家族)布団をしいて 寝られるスペースに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
一歳から通われてるんですね!
一応通知でクレヨン🖍持参とありましたが、クレヨンのみの持参なのか、ほかのカードも必要なのか😰その辺も疑問です💦
ゆここ
クレヨンとカード5.6枚だったかな??
もってってましたよー⭐️
教材??みたいなのは初回もらえました^ - ^
ムーミン
初回はカードどうなんでしょうね!カードとは書いて無くて…
カードやDVD系は郵送できました。教材はその日にまた違うものをもらうんですかね。
ドキドキですが楽しめたらいいです!