※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki
その他の疑問

お友達に誘われてペッピーキッズクラブに入会し、来月から息子と二人で…

お友達に誘われてペッピーキッズクラブに入会し、来月から息子と二人でレッスン参加です!

インスタなど見てるとカード収納などされていて…初回から収納して行ったりした方がいいのでしょうか😓?
続くかわからないのでとりあえず来たままの教材持っていこうと思うのですが…

うまく簡単に収納できる方法などありましたら教えてくれてください。

コメント

ゆここ

今はお休みしてますが、1歳になってからペッピーかよってました。教室の先生から電話でこのカード持ってきてくださいって連絡が来たのですが…連絡ないですか??😭

• ki

ki

一歳から通われてるんですね!
    一応通知でクレヨン🖍持参とありましたが、クレヨンのみの持参なのか、ほかのカードも必要なのか😰その辺も疑問です💦

• 2月23日
  • ゆここ

ゆここ

クレヨンとカード5.6枚だったかな??
    もってってましたよー⭐️
    教材??みたいなのは初回もらえました^ - ^

• 2月23日
  • ki

ki

初回はカードどうなんでしょうね!カードとは書いて無くて…
    カードやDVD系は郵送できました。教材はその日にまた違うものをもらうんですかね。
    ドキドキですが楽しめたらいいです!

• 2月23日