その他の疑問 お友達に誘われてペッピーキッズクラブに入会し、来月から息子と二人で… お友達に誘われてペッピーキッズクラブに入会し、来月から息子と二人でレッスン参加です! インスタなど見てるとカード収納などされていて…初回から収納して行ったりした方がいいのでしょうか😓? 続くかわからないのでとりあえず来たままの教材持っていこうと思うのですが… うまく簡単に収納できる方法などありましたら教えてくれてください。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 収納 キッズ 息子 友達 インスタ ki(5歳4ヶ月) コメント ゆここ 今はお休みしてますが、1歳になってからペッピーかよってました。教室の先生から電話でこのカード持ってきてくださいって連絡が来たのですが…連絡ないですか??😭 2月23日 ki 一歳から通われてるんですね! 一応通知でクレヨン🖍持参とありましたが、クレヨンのみの持参なのか、ほかのカードも必要なのか😰その辺も疑問です💦 2月23日 ゆここ クレヨンとカード5.6枚だったかな?? もってってましたよー⭐️ 教材??みたいなのは初回もらえました^ - ^ 2月23日 ki 初回はカードどうなんでしょうね!カードとは書いて無くて… カードやDVD系は郵送できました。教材はその日にまた違うものをもらうんですかね。 ドキドキですが楽しめたらいいです! 2月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
一歳から通われてるんですね!
一応通知でクレヨン🖍持参とありましたが、クレヨンのみの持参なのか、ほかのカードも必要なのか😰その辺も疑問です💦
ゆここ
クレヨンとカード5.6枚だったかな??
もってってましたよー⭐️
教材??みたいなのは初回もらえました^ - ^
ki
初回はカードどうなんでしょうね!カードとは書いて無くて…
カードやDVD系は郵送できました。教材はその日にまた違うものをもらうんですかね。
ドキドキですが楽しめたらいいです!