コメント
ゆここ
今はお休みしてますが、1歳になってからペッピーかよってました。教室の先生から電話でこのカード持ってきてくださいって連絡が来たのですが…連絡ないですか??😭
ゆここ
今はお休みしてますが、1歳になってからペッピーかよってました。教室の先生から電話でこのカード持ってきてくださいって連絡が来たのですが…連絡ないですか??😭
「インスタ」に関する質問
日本語が弱すぎる夫 付き合っている時から感じていましたが、日本語がかなり弱いです。大学生の時『一応』を「いちよ」と打っていてドン引きしました😂たまにあげていたインスタの投稿やストーリーも、毎回添削したくなる…
友達?(元職場の人)なのですが、 「3月カフェ行こう~また連絡するね」 と来てからずっと連絡がないのですが、 皆さんならどうしますか? その子がちょっと鬱っぽくなってしまって、 「落ち着いてからでいいし、何月で…
生後8ヶ月 子どもによると思うのですが… シンプルなお粥と、インスタでよく見かける豆乳やトマトペーストなどで味付けした炊飯器で一気に作る野菜やお肉の入ったお粥だと、どちらの方が食いつきいいですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
一歳から通われてるんですね!
一応通知でクレヨン🖍持参とありましたが、クレヨンのみの持参なのか、ほかのカードも必要なのか😰その辺も疑問です💦
ゆここ
クレヨンとカード5.6枚だったかな??
もってってましたよー⭐️
教材??みたいなのは初回もらえました^ - ^
ムーミン
初回はカードどうなんでしょうね!カードとは書いて無くて…
カードやDVD系は郵送できました。教材はその日にまた違うものをもらうんですかね。
ドキドキですが楽しめたらいいです!