妊活 生理予定日5日前に陽性検査、その後出血あり。再検査で陰性。化学流産でしょうか? ドゥーテストで生理予定日5日前に検査(朝イチ) したことろ陽性でした。 その2日後トイレをした時(お昼頃)、織物と血混ざったような塊が出ました、すぐに同じ検査薬で調べたところ陰性になってました。 化学流産でしょうか😢? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陰性 陽性 トイレ 生理予定日5日前 kana.(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 3姉妹mama♡ 陰性になっていたならそうかなと思います😭私も経験あります😣 2月23日 kana. やはりそうですよね😢、 その時はすぐに出血はありましたか😭? 2月23日 3姉妹mama♡ 次の日には出血しました😭 でも次の生理を見ず、今の妊娠に至ったので化学流産後は 妊娠しやすいかもしれませんね☺️ 2月23日 kana. わあ😊そうなんですね!! 今回は残念でしたが、 また頑張ろうと思います😌! ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana.
やはりそうですよね😢、
その時はすぐに出血はありましたか😭?
3姉妹mama♡
次の日には出血しました😭
でも次の生理を見ず、今の妊娠に至ったので化学流産後は
妊娠しやすいかもしれませんね☺️
kana.
わあ😊そうなんですね!!
今回は残念でしたが、
また頑張ろうと思います😌!
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️🤍