※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
家事・料理

ひき肉解凍してハンバーグ作ろうとしたら玉ねぎが、、、ない、、、笑皆…

ひき肉解凍してハンバーグ作ろうとしたら
玉ねぎが、、、ない、、、笑

皆さんならひき肉何に使いますか?😭😭

コメント

Ⓜ︎

タコライスやガパオライス、ミートソース作ります😄

deleted user

肉団子の酢豚風
ピーマンの肉詰め
キーマカレー

とかですかね🤗

deleted user

そぼろを作って、そぼろ丼やチャーハン、野菜炒めなどに使いまわします😁笑

みぴまる

キャベツ、ネギ、ひき肉でチャーハン作ります^^

maria

私ならそぼろにしちゃいまーす!んで、冷凍保存します‼️🙋‍♀️

☆

千草焼き、3色丼、麻婆豆腐、大根と煮る、ナスやピーマンで味噌炒め、スープなど😄

ぱんだこぱんだ🐼🐾

私だったらそんなとき頭の中…いや、口の中がハンバーグを求めているので、意地でもハンバーグっぽくして、ポテトバーグを作ります😆

ノンタン

三色丼します!簡単なので🤣

きょもほくs2

そぼろ丼よく作ります😊
それかハンバーグが良ければ、蓮根があったら玉ねぎの代わりに蓮根を使ってハンバーグ作るとシャキシャキで美味しいですよ〜😀

はじめてのママリ🔰

皮無しでレンジでできるしゅうまい作りました♪

⛄️


コメントありがとうございますッッ🤤❤️❤️
そぼろを大量に作り今日はチャーハンにしましたッッ🙆🏻‍♀️❤️❤️