コメント
退会ユーザー
バンボのテーブル付きの物使ってます!脱走できないです😎
はじめてのママリ🔰
イングリッシーナのような机につけるタイプですかね〜?
それでも脱出はたぶんしますし、ハイチェアでも余裕で脱出されていて
チェアベルトしてました😅💦
はじめてのままり
リッチェルの2wayごきげんチェア使ってます。
うちもカリブにテーブルつけても抜けられるようになってから買い替えたのですが、今のところ出てこられたことないです!
あ、今1歳1ヶ月です
退会ユーザー
バンボのテーブル付きの物使ってます!脱走できないです😎
はじめてのママリ🔰
イングリッシーナのような机につけるタイプですかね〜?
それでも脱出はたぶんしますし、ハイチェアでも余裕で脱出されていて
チェアベルトしてました😅💦
はじめてのままり
リッチェルの2wayごきげんチェア使ってます。
うちもカリブにテーブルつけても抜けられるようになってから買い替えたのですが、今のところ出てこられたことないです!
あ、今1歳1ヶ月です
「生後11ヶ月」に関する質問
今、生後10ヶ月で、もうすぐ生後11ヶ月になります。最近発達が不安で仕方ないです。理由が、どうぞちょうだいのやりとりができないこと、模倣はパチパチのみで、他はできません。指差しは絵を見て指さして、あ。と言…
1週間後に旅行に行きます。 杉乃井ホテルに行くので、あちこち移動というより、このホテルに遊びに行くっていう旅行です。 現在3歳と生後11ヶ月です。 旅行時、これくらいの子供いる場合 これを持って行ったら便利だった…
児童館に行くと自分の子供が活発すぎて… 小学生兄2人と育ってる影響なのか? ・人見知り皆無(よそのママさんの膝に登ったりします※乗り越える感じ) ・他の子が遊んでるおもちゃを奪いに行く(本人はただ遊びたいだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テーブル付けていても脱出してしまいます。
退会ユーザー
イスが大きくて隙間があるんですかね?🤔背中やおしりの下にタオルを入れるのはどうでしょうか🤔