※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

チャイルドアイズの体験に行ったことがある、または通ってらっしゃる方…

チャイルドアイズの体験に行ったことがある、または通ってらっしゃる方いますか??
無料体験を予約したのですが、どんな感じか教えていただきたく…😌

コメント

咲や

過去に一度体験に行きましたが、授業は基本的に母子分離で先生がいうことをやるという感じです
私はやりませんでしたが、やっていた人に教材を借りたら、作りはショボいです😅
去年の4月に緊急事態宣言が出たときにオンラインで授業を受けた人は、子供がなかなか画面を見てやってくれないと嘆いていました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなってすみません💦
    先日体験行ってきました!先生がベテランですごく良い時間を過ごしたのですが、高すぎてドン引きしちゃいました🤣あと、やってる内容も家でできそう…百均の道具で作れる…という感じですね🤔でも正直今の生活で娘だけに集中できる時間や教材作る時間はないし、もう少し安ければ通わせたかったなという感じでした😌
    オンラインは小さい子は難しいですよね😅💦
    娘は体験がすごく楽しかったみたいで、また行きたい!と言っているので春季講習だけ行かせようと思います。

• 2月27日