その他の疑問 トミカアースグランナーは3月で終了するのでしょうか。新しい番組情報がなく、通常アニメは1年単位だと思うのですが。 トミカアースグランナーって 3月とかで終わってしまうのですかね?? どこにも書いておらず、 新クールの番組情報もなく。。。 でも普通こういうアニメって1年単位ですよね、、 最終更新:2021年2月23日 お気に入り トミカ アニメ まこ(6歳, 9歳) コメント まる うちも長男が大好きです😊 3月で一旦終わらそう、って勝手に思ってます😅もうちょっとしたら、情報出るかな、と思ってます😊 2月23日 まこ コメントありがとうございます! うちも大好きで、おもちゃも持っているのですが、、 キラメイジャーとかは終わるアナウンスが出てますが、アースグランナーはまだですよね。 気長に待ってみます! 2月23日
まこ
コメントありがとうございます!
うちも大好きで、おもちゃも持っているのですが、、
キラメイジャーとかは終わるアナウンスが出てますが、アースグランナーはまだですよね。
気長に待ってみます!