コメント

♡
上の子の時も下の子の時も、1ヶ月前に出産した妹の時もほほえみでした^_^
でも上の子の時のファミリークラスで、ビーンスタークと2ヶ月毎に交互に使っていると言っていた気がします。
これは上の子の時の情報なので今は変わってるかもしれませんが💦
♡
上の子の時も下の子の時も、1ヶ月前に出産した妹の時もほほえみでした^_^
でも上の子の時のファミリークラスで、ビーンスタークと2ヶ月毎に交互に使っていると言っていた気がします。
これは上の子の時の情報なので今は変わってるかもしれませんが💦
「出産」に関する質問
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
整形について。 旦那が美容整形反対派です。 最近出産を機に、かおのたるみやシミが気になり 施術をしたいと思ってます。また時短のため、アートメイクも気になってますが、全く許してもらえません。(勿論私のお金でやり…
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hime★
友人が今、通っていて
今日、粉ミルクを買いに行くって
聞いたんですが
私の時は産婦人科で使われた
同じミルクの方が良いかもしれないって伝えました😅💦
わかってからじゃあないと
あとから違う粉ミルクだと
飲まない子も居るからって😅💦
まったく分からな買ったので
良い情報ありがとうございます😍