コメント

おたふくなんてん
怖がらせるつもりでは無いですが…
前に産婦人科の四コマ漫画を読んだものが産前胃痛があったけど妊娠後期特有のものだと本人も医師達も思っていたが、産後治る事なくずっと痛くて精密検査したところ胃がんの末期が見つかったそうです…。
まだ今朝出産との事なので数日様子見でいいと思います。。
おたふくなんてん
怖がらせるつもりでは無いですが…
前に産婦人科の四コマ漫画を読んだものが産前胃痛があったけど妊娠後期特有のものだと本人も医師達も思っていたが、産後治る事なくずっと痛くて精密検査したところ胃がんの末期が見つかったそうです…。
まだ今朝出産との事なので数日様子見でいいと思います。。
「出産しました」に関する質問
本当にしんどいです… 生後12日目の新生児➕1歳7ヶ月の次男➕新1年生の長男の3人育児をしています。 平日は基本的にワンオペで、3人目生まれてからも 金銭的な面で育休を取る事ができず、旦那は有給で 少しだけお休みしても…
生後20日 愛情持って接することができません。 逆子のため予定帝王切開にて出産しました。 旦那や両親は赤ちゃんに話しかけながら かわいいね〜オムツ変えるよ〜など話しかけながら 愛情持って接しています。 私は や…
旦那様が転々と転勤したり、長期間他県に出張していてお子さんが1、2歳で妊娠中の方に質問です! 里帰り出産しましたか? もしくは、自分が住んでいるところで出産しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
こもも
なるほど。
やっぱり1度見てもらった方が安心ですね。
妊娠中に逆流性胃腸炎で吐きまくってたんで、正直怖いです。
言いにくいことをコメントいただきありがとうございました。
産後体調落ち着いたら、病院予約してみます。
子供のためにも、健康第一(-´∀`-)