コメント

ママリたまにしか開きません
漢字一文字の読み方二文字が夫婦ていいよねと話していて、そこから狭めて決めていってます😊

柚
私は2人ともパッと思いついた名前です😊
読みやすく書きやすい、何歳になっても違和感のない名前にしました😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
お返事ありがとうございます!- 2月23日
ママリたまにしか開きません
漢字一文字の読み方二文字が夫婦ていいよねと話していて、そこから狭めて決めていってます😊
柚
私は2人ともパッと思いついた名前です😊
読みやすく書きやすい、何歳になっても違和感のない名前にしました😁
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
お返事ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
32週の初産婦です。二卵性の双子を妊娠してそろそろ名前を考えていこうと思ってるのですが、2人分となるとなかなか決まりません(°_°) 皆さんは字画とかも考慮して名前を決めましたか?
現在31週の初マタです🙋♀️ そろそろ子供の名前を決めていきたいと思っている のですが、、、 旦那との意見が合わず、、、 皆さん、お子さんの名前はどうやって決めましたか? 辞書など買ったり、画数など気にしましたか…
現在子どもの名前で悩んでいます😥 妊娠28週で、本当にそろそろ本腰入れて決めなきゃと思っています。。 私の子どもはアイルランドと日本のハーフです。 最初は日本の戸籍ではミドルネームは付けれないと聞いていたので、…
現在妊娠7ヶ月です☘ 3度違う先生に女の子と診断されて、そろそろ女の子の名前を考えようと思っているところです❤️ 今出てる候補が「すみれ」「みこと」なのですが、良い漢字がなかなか浮かびません。。 オススメの漢字…
皆さんはお子さんの名前ってどんな風に決めていますか? 今2人妊娠29週で、そろそろ名前を決めないとなぁって思っているんですが。。。 名前どーしよーって感じで全然パッとしません。 ちなみに1人目の時は、妊娠が…
いつもお世話になっています( ^ω^ ) もうそろそろ子供の名前を考えようと思っているのですが、画数や漢字の意味など、皆さんはどんなサイトや本を参考に見たり決めりしてますか?おすすめがあれば教えてください*\(^o^)/*…
来週で妊娠8ヶ月に入るので、そろそろ生まれてくる子の名前を決めたいと思っています。しかし旦那と意見が合わず、中々決まりません。 *皆さんはお子様の名前はいつ決まりましたか? *どのようにお子様の名前を決めま…
カテ違いでしたらすみません… 今12w3bなのですが、そろそろ名前を考え始めようかなと思っています! まだ性別がわからないので一応両方の名前を考えようかと思っているのですが、皆さんはどのようにしてお子さんの名前を…
そろそろ名前の候補を挙げていこうと思っているのですが… 皆さんどのように決めていきましたか?💦 ちなみに女の子の予定です💝 よろしければ参考にさせて下さい💕
妊娠7ヶ月に入り、そろそろ名前を考えようかと思っています。 皆さんは名前を考える際に、名付けの本などを参考にしましたか? もし参考になった良い本がありましたら、教えて下さい! また、どんな事に気を付けて名前…
もうすぐ妊娠35週になります。初めての妊娠で7月に男の子を出産予定です。もうそろそろ名前を決めたいなトマト思っているんですが、迷ってしまってなかなか決まりません。 皆さんはどのくらいで名前決めれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
お返事ありがとうございます。参考にします