雑談・つぶやき お茶沸かして、冷やして、冷蔵庫に入れて、飲み切ってまた洗って…って子… お茶沸かして、冷やして、冷蔵庫に入れて、飲み切ってまた洗って… って子供まだ未就学児やなのに、1日何リットルも作ってる…子供が大きくなったら怖いんですけど。 ウォーターサーバー買おうかな(゚o゚;; 最終更新:2021年2月24日 お気に入り お茶 ウォーターサーバー 冷蔵庫 (°▽°) コメント かなん うちは非常備蓄兼ねてペットボトルです😅 ちゃんと作ってるなんて偉いです! 2月23日 (°▽°) コメントありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ いやいや、備蓄を使いまわされているのが偉いです💧結構な量だから大変ではないですか?うちは大変すぎて断念したクチです🤣 そして我が家は期限がきれそうな備蓄用の水を今慌てて飲んでます笑。 2月24日
(°▽°)
コメントありがとうございます(*´ㅂ`*)♥
いやいや、備蓄を使いまわされているのが偉いです💧結構な量だから大変ではないですか?うちは大変すぎて断念したクチです🤣
そして我が家は期限がきれそうな備蓄用の水を今慌てて飲んでます笑。