コメント

たろうちゃん
スキッツガーデン(イオンなどに入ってる有料遊び場)はどうですか?😊
たくさん遊べるものがあって、スタッフさんが一緒に遊んでくれたりもします
たろうちゃん
スキッツガーデン(イオンなどに入ってる有料遊び場)はどうですか?😊
たくさん遊べるものがあって、スタッフさんが一緒に遊んでくれたりもします
「お出かけ」に関する質問
明日から小旅行予定していたのに、夕方から子供が発熱してます🥹 人気の部屋で数ヶ月前から抑えてました🥹🥹 車で2時間の距離で、観光とかせずに温泉付きのお部屋で、 ご飯以外は部屋にこもってまったり予定なので、 行くか…
母って推しのLIVEに行くこと許されないんですか?もちろん、落選したらチケット探してまでは行かないようにしてますが当選したら行っていいですよね?今回は2日間連日で行くのですが毎月毎月ライブ行ってるわけじゃないし…
小学2年生です。 旅行の時、子供の着替えは持ち歩きますか? 普段はトイレの場所もだいたい把握しているのでさすがに着替えは持ち歩きませんが、旅行先は全く土地勘がないのでちょっと不安です。 トイレがある時はトイレ…
お出かけ人気の質問ランキング
ポケ
スキッズガーデン、初めて知りました!
調べたらすごく良さそうですね🥰なにしろ、子ども一人でいいというのが、親心わかってる感じですね笑
でも近くになかったです😭電車で30分圏内にあったら絶対行ってました!
たろうちゃん
スキッツガーデンと似たような施設が近くにあるかもしれませんよー😊
そしてスキッツガーデン子供1人でもokなのは3歳かららしいです😂
いいとこ見つかるといいですね!
ポケ
3歳になったら行きたい!って思いました!
近くにキドキド とかはあるんですが、スタッフが相手してくれるわけではないので、微妙だなーと😭
スタッフが相手してくれると私に一極集中じゃない分楽だなと感じました!
ちなみに、今日は自転車で隣の隣の駅まで行きました💦なんの特別感もなく終わってしまいました😭