妊活 排卵日検査薬ドゥーテスト詳しいかた🙇♂️妊活始めて、ドゥーテスト何周… 排卵日検査薬ドゥーテスト詳しいかた🙇♂️ 妊活始めて、ドゥーテスト何周期か使用していますが必ず陽性のあと強陽性が出てきました。 今期D14〜19までやってますが、ずっと判定に悩むような陽性続きで強陽性がなかなか出ません💦 基礎体温が今日ガクッと下がったので、今日こそは強陽性出るかなーと思ったのですが、写真の通りでした。 そこで質問なんですが、毎月ドゥーテスト使ってる方、月によって強陽性出る月、出ない月はありましたか?😣 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 写真 妊活 排卵日検査薬 ⭐︎(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント