コメント
ゆめ
ワンパークとBの国があるところですよね?
コロナで人数制限をしているので確実に入れる保証は無いですが予約しないでいきました!(Bのくに)緊急事態宣言が出ている県は御遠慮くださいとなってました!
今日行ったらすごい人数いて、これで人数制限してるのか?って思うほどでした😭
ゆめ
ワンパークとBの国があるところですよね?
コロナで人数制限をしているので確実に入れる保証は無いですが予約しないでいきました!(Bのくに)緊急事態宣言が出ている県は御遠慮くださいとなってました!
今日行ったらすごい人数いて、これで人数制限してるのか?って思うほどでした😭
「料金」に関する質問
アンパンマンミュージアム行ったことある方! 入場料、駐車料金、購入品など含め総額いくら使いましたか? 何人家族かも教えて欲しいです! また、アンパンマン ミュージアムで遊ぶとなると平均どれくらいお金かかりま…
子宮腺筋症の保存的手術(病巣除去術)を行ったことがある方はいらっしゃいますか? もともと子宮腺筋症、子宮内膜症があり、現在体外受精中です。治療が長引き、子宮腺筋症も生理のたびに悪化していく病気のため、思い切…
旦那の美容院事情についてモヤモヤするので聞いてください😵💫 旦那は転勤のため私の地元A市に引っ越してきたのですが、未だに旦那の地元B市の美容院に通っています。 高速使っても片道1時間はかかります。 私の通ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
鬱( ; ; )
ありがとうございます😊無事に行って来れました!。人も結構いましたが、制限はなく入れました!。因みに県民ですよ😊