※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「サプリ・健康」に関する質問
- 

先輩ママの皆様、産後やった方がいい・買った方がいいものを教えてください! 本当に知識が薄すぎるので、基本中の基本でも教えて頂きたいです…! (例えば、骨盤ケアはした方がいいらしいけどおすすめグッズは何なのか、… 
- 

歯科衛生士さんや歯に詳しい方いませんか? 今、下の歯の根管治療をしていて薬を詰めて、 仮蓋をしている状態なのですが、 上の歯の銀歯の部分も痛くなってきて 多分同じく根管治療をしないといけないんじゃ ないかな〜と… 
- 

胃腸炎(ノロウイルス疑惑)について 昨日娘の通う保育園の同じクラスで1時間の間に6-7人ほどの園児が嘔吐下痢で帰宅。娘は幸い園では吐かなかったのですが帰宅後お風呂で嘔吐。 一緒に入っていた夫は現在無症状ですが、汚… 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント