コメント
マリ
わたしも3ヶ月ごろには普通の生理がきました。混合で5ヶ月ごろはほとんどミルクでした。当時は複雑な気持ちでした😢
マリ
わたしも3ヶ月ごろには普通の生理がきました。混合で5ヶ月ごろはほとんどミルクでした。当時は複雑な気持ちでした😢
「ココロ・悩み」に関する質問
産後4ヶ月で生理がきました。 産後からPMSがひどいです。 子供に手をあげたりはないですが、衝動的にイライラしてしまいタオルを壁に投げつけたりしてしまいます。 もうカットなったら怒鳴りたいくらいひどいです。 今…
子どもが欲しくて妊活してたのに、ふと欲しくなくなったことある人いますか? 最初は反対していた夫を説得して妊活始めました。4週期目です。 それなのにこないだ急に「今のままでもいいかも」という気持ちがよぎりまし…
春から1年の娘です。 今日ママ友に 支援級どう?やっぱりいい?? って聞かれました。 ずっとモヤモヤしてます。 多分意味が分かる方と分からない方、分かれると思います。 やっぱり、自閉症とか支援級への理解ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おてんと
約1年ぶりなので倦怠感がすごいです☹️
もう母乳が出なくなるんだと思うと寂しいです😣
マリ
さみしいですよね😭お気持ちわかります😢けどもし第二子を望んでいたら生理が順調だと計画が立てやすい気もします🥰!
おてんと
高齢なので年齢を考えるとすぐ二人目は欲しいと思う反面体力的にすぐは無理だなと…一人目ゆっくりとしたかったかなと😓