コメント
マリ
わたしも3ヶ月ごろには普通の生理がきました。混合で5ヶ月ごろはほとんどミルクでした。当時は複雑な気持ちでした😢
マリ
わたしも3ヶ月ごろには普通の生理がきました。混合で5ヶ月ごろはほとんどミルクでした。当時は複雑な気持ちでした😢
「ココロ・悩み」に関する質問
別れるべき? 30代前半で交際4年。 彼氏とこの様な状況になってます。 距離を置きたいんでしょうか、、 それとも別れたい? 年明けに、私から結婚についての不安を彼氏に直接会って話した事がきっかけでした。 日を空け…
上の奥歯(銀歯)がぐらつき始めました(´・_・`) ここの歯は神経も抜いてます。 年末から痛み始めて年明けに歯医者を予約し受診した所、 くいしばりが強いので削って様子をみましょう とのことで終わりました。 ですがその後…
ある血液型と合いません。 なんか合わないぁと思うとその血液型。 やっぱり子も変わってます!💦 ご近所なので、ずっと付き合っていきます。 話すだけで疲れる。 決めつけちゃいけないんですけど、、、💦 同じような方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おてんと
約1年ぶりなので倦怠感がすごいです☹️
もう母乳が出なくなるんだと思うと寂しいです😣
マリ
さみしいですよね😭お気持ちわかります😢けどもし第二子を望んでいたら生理が順調だと計画が立てやすい気もします🥰!
おてんと
高齢なので年齢を考えるとすぐ二人目は欲しいと思う反面体力的にすぐは無理だなと…一人目ゆっくりとしたかったかなと😓