お仕事 求職中のため保育園落ちました😭市の境目に住んでいます私が気になってる… 求職中のため保育園落ちました😭 市の境目に住んでいます 私が気になってる求人が隣の市で無資格でも保育補助が可能 子どもは系列園にてお預かり可能 とても嬉しい求人だと思ったのですが... 系列園は認可保育+隣の市 面接すら出来なそうですかね😅 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 保育園 面接 資格 求人 求職 ままり コメント はじめてのママリ🔰 住んでいる市とパパママが働いている市、どちらでも預けられると思いますよ! 面接して受かれば通えるかと🤔 2月23日 ままり 働ければ市は関係ないのですね😊✨ 朝になったら早速問い合わせしたいと思いました😌 ありがとうございます✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
働ければ市は関係ないのですね😊✨
朝になったら早速問い合わせしたいと思いました😌
ありがとうございます✨