子育て・グッズ 上の娘が4月から幼稚園年少です。すでに満3歳クラスに通っています。幼… 上の娘が4月から幼稚園年少です。すでに満3歳クラスに通っています。 幼稚園の出席シール帳や、食事で使うスプーンやフォークの上の部分など噛み跡があります。家でもおもちゃやお菓子の袋などカミカミしてる時があります。 このくらいの子はまだするものですか?🥺💦 それとも精神的なもので異常でしょうか…? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 おもちゃ 食事 幼稚園 3歳 お菓子 スプーン のりたま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント まり 3歳半のうちの子はしません💦 精神的な物かどうかはわかりませんけれど、もう聞き分け出来るかなぁと思うので注意してみますね🤔 それでもやってしまうなら、癖なのかなぁ💦 2月23日 のりたま 何度注意してもなおりません。理由を聞いてもはっきりしません💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
何度注意してもなおりません。理由を聞いてもはっきりしません💦