妊娠・出産 産後初の生理が2/7〜12までありました。しかしさっきトイレに行くと少し… 産後初の生理が2/7〜12までありました。しかしさっきトイレに行くと少し薄い出血がありました。茶色のパンツなのであんまり見えづらかったんですが結構出てたと思います。拭いてもちょっとついてました、これは何でしょう?🥲性生活は再開してますが避妊はちゃんとしてます 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 避妊 生理 産後 生活 茶色 パンツ トイレ nagi(4歳4ヶ月) コメント RRi 不正出血ですかね🤔😣 2月23日 nagi このまま様子見でいいでしょうか😅 2月23日 RRi もし気になるなら産婦人科 行って見てもらうのがいいと 思います☺︎ その方が安心すると思いますし😌 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nagi
このまま様子見でいいでしょうか😅
RRi
もし気になるなら産婦人科
行って見てもらうのがいいと
思います☺︎
その方が安心すると思いますし😌