コメント
ママリ
博多駅近ですと、蔵本ウイメンズクリニックが有名です。ただ、予約がなかなかとれないと聞きます!
天神地区には有名な病院(クリニック)が多く、IVF詠田・古賀文敏ウイメンズ・中央レディースクリニック・井上善レディースクリニック……
どこも予約していても割と待ちは長いみたいです。中央レディースは他と比べて安価。
福岡市不妊治療相談センターにて相談されるのもいいかもしれません♪
私はそこで自分に合った病院を探してもらいました。
ママリ
博多駅近ですと、蔵本ウイメンズクリニックが有名です。ただ、予約がなかなかとれないと聞きます!
天神地区には有名な病院(クリニック)が多く、IVF詠田・古賀文敏ウイメンズ・中央レディースクリニック・井上善レディースクリニック……
どこも予約していても割と待ちは長いみたいです。中央レディースは他と比べて安価。
福岡市不妊治療相談センターにて相談されるのもいいかもしれません♪
私はそこで自分に合った病院を探してもらいました。
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
とても参考になりました。
福岡市には不妊治療相談センターというものがあるのですね、一度そちらに連絡してみます😌
本当にありがとうございました!