コメント
アクアマリン
この前の土曜日に京都市動物園行って来ました!キリンのところのすぐ近くに大量にフラミンゴいました💦わりと振り向くとすぐくらいです。あとホホビロコウ?だったか忘れましたがフクロウエリアに4羽くらいフクロウの仲間がいたような気がします。東エントランス付近に鳥類いますね。ただ、離れたところ(キツネ付近)にキジがいます💦
私は蛇が苦手なので、娘には悪いですが熱帯動物館には足を踏み入れませんでした(笑)
アクアマリン
この前の土曜日に京都市動物園行って来ました!キリンのところのすぐ近くに大量にフラミンゴいました💦わりと振り向くとすぐくらいです。あとホホビロコウ?だったか忘れましたがフクロウエリアに4羽くらいフクロウの仲間がいたような気がします。東エントランス付近に鳥類いますね。ただ、離れたところ(キツネ付近)にキジがいます💦
私は蛇が苦手なので、娘には悪いですが熱帯動物館には足を踏み入れませんでした(笑)
「京都市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
アクアマリン
写真載せるの忘れてました😂
🐥
地図までありがとうございます😭
キリンには近づかないことにします💦あと東エントランスにも、、
ホホビロコウ、鳥とは思えないあの大きさが本当恐怖で😱😱フクロウもかなり苦手で💦情報ありがたいです。
蛇もいやですよね😭私もそこには入らないようにします🙇♀️
鳥類もどっかの館にまとめて入れといてほしいです😭😭
ああぁ、子供のためとはいえ憂鬱です🥲
アクアマリン
ホホビロコウはハシビロコウですか?あまり動かないくちばしがめっちゃ大きいやつ…
ハシビロコウはいなかったと思います!調べたら関西には神戸どうぶつ王国にしかいなさそうです。
蛇はオオサンショウウオの隣にも多分いたので気をつけてください!私は一瞬見てしまってゾクッとしてしまいました😅
🐥
それです!!!!😆
調べると写真が出てきてしまう恐怖からネット検索することもできず、名前全然間違ってるなんて
本当お恥ずかしいです😅
いないんですね!
よかったですー😂😂
嬉しいです🥲
本当ありがとうございました🙇♀️✨
オオサンショウウオの近くも行かないようにします😂