子育て・グッズ 息子の乾燥肌に合うリーズナブルなミルクローションや、ドラッグストアで買えるおすすめ商品を教えてください。また、耳の乾燥にワセリンは使えますか? 息子が乾燥肌でアロベビーを使ってますが、もうすぐ無くなります💦 もう少しリーズナブルなミルクローションに切り替えたいんですが、おすすめありますか? ちなみに、ヘパリンは肌に合わないので使えません。 ドラッグストアで買えるものだったらありがたいです✨ また、耳の中の乾燥もひどいのですがワセリン塗っても大丈夫ですか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 ミルク おすすめ 夫 息子 乾燥肌 すみっコぐらし コメント ママリ 息子が肌弱いです。 普段はヒルドイドですが、足りなくなるのでキュレルのボディローションで補ってます😊 アロベビーの半額位で買えると思います! 2月22日 すみっコぐらし ありがとうございます✨ お子さんは、耳の中とかは乾燥してないですか? 2月22日 ママリ 耳の中はそんなに気にならないですが、ワセリン塗ってあげるのは大丈夫だと思いますよ☺️ 2月22日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます✨
お子さんは、耳の中とかは乾燥してないですか?
ママリ
耳の中はそんなに気にならないですが、ワセリン塗ってあげるのは大丈夫だと思いますよ☺️
すみっコぐらし
ありがとうございます😊