コメント
ママリ
息子が肌弱いです。
普段はヒルドイドですが、足りなくなるのでキュレルのボディローションで補ってます😊
アロベビーの半額位で買えると思います!
ママリ
息子が肌弱いです。
普段はヒルドイドですが、足りなくなるのでキュレルのボディローションで補ってます😊
アロベビーの半額位で買えると思います!
「ミルク」に関する質問
魔の三週目、、?おっぱいあげすぎちゃってます。 寝付くと3時間ほど寝てくれるのですが、 泣く→おっぱい→ねる→布団に置く→泣く→おっぱいの繰り返しです🔁 布団に置いて寝てても、しばらくすると手足をバタバタして30分で…
2ヶ月の赤ちゃんの呼吸について たまにミルクを飲んでいる際、「ヒィー」という感じで息が詰まっているようになり、その後むせて泣く事があります。 また、夜寝てる際にも突然「ヒィー」とミルクを飲んでいる時と同じよ…
赤ちゃん ゼエゼエで起きちゃいます 赤ちゃんが喉のゼエゼエ、ゴロゴロで起きてしまい 細切れになってしまいます。 昨日も6時間しか寝てません…(赤ちゃんが) 吐き戻しも多く、授乳時に空気をたくさん吸ってしまうのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
ありがとうございます✨
お子さんは、耳の中とかは乾燥してないですか?
ママリ
耳の中はそんなに気にならないですが、ワセリン塗ってあげるのは大丈夫だと思いますよ☺️
すみっコぐらし
ありがとうございます😊