妊活 クロミッドをのんでいますD9のときに、のびおりみたいなのがでました早… クロミッドをのんでいます 基礎体温もつけたばかりですいません D9のときに、のびおりみたいなのがでました 早いですよね? いつもは14日目で卵胞が育つ感じです。 土曜日に一度仲良しして、 今日体温が少し上がりました 排卵したんでしょうか?😅 23.24にも仲良しするつもりなのですが タイミングあってますかね.. 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 卵胞 仲良し のびおり まこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もクロミッド服用してる時は早い段階で伸びおり出ますが、排卵日とかは全く関係ないです☺️ 2月22日 まこ ありがとうございます ならまだ可能性ありますよね 24日に卵胞チェックで ソワソワします💦 がんばります🙂 2月22日 退会ユーザー ドキドキしますよね😊上手くいきますように 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます
ならまだ可能性ありますよね
24日に卵胞チェックで
ソワソワします💦
がんばります🙂
退会ユーザー
ドキドキしますよね😊上手くいきますように