コメント
退会ユーザー
元々肌が白いので、白浮きは気になりません🥺!
確かに保湿力抜群なので、お昼頃には鼻周りがテカってしまいます😂😂
あやな
もともと肌が白いのであまり白浮きはしないですね、、
ピンクのやつとかでもだめですか?
化粧崩れわたしも気になるのでTゾーンにはミムラのスムーススキンカバーてやつを塗ってからラロッシュポゼ塗るとましになります!
あとはパウダーをしっかりめにはたいてます✨
-
ママ
白浮きしないんですね!
ピンクのやつはどーなんだろ?今使ってるのは、ピンクのではなく白のトーンアップのやつです!
やはり、ラロッシュポゼを塗る前に対策をすると変わるのかな🤔パウダーは多めにつけているつもりですが、よれよれになります💦- 2月22日
ありす
白だと白浮きしましたが、ローズは綺麗にトーンアップしてくれました!
私は顔がテカってしまうので今は違うメーカーを使っています😂
-
ママ
白は白浮きしますよね💦
ローズは綺麗にトーンアップするんですね!
顔テカテカのヨレヨレになります😂違う下地って何使われてますか?- 2月23日
-
ありす
テカりますよね😂
私だけでなく安心しました💦
今はポール&ジョー、アスタリフト、アルビオンの下地を日によって使い分けています😊- 2月23日
-
ママ
アルビオンの下地私も持ってますが、ホワイトフィラー クリエイターですか?🙄- 2月23日
-
ありす
そうです😊
使われているんですね🌸
アルビオンはあまり合いませんでしたか?- 2月23日
-
ママ
アルビオンの下地はノリが悪いときがあって、ムラになったりするんですよね😭
ラロッシュポゼは逆に保湿効果が高いからか、ノリが悪いとかはないけど、すぐテカるのが😂下地迷子です💦- 2月23日
-
ありす
そうなんですね💦
私はあまりムラになったことはないですが、アルビオンはちょっと固めですもんね💦
ポール&ジョーとアスタリフトは柔らかくて伸びも良いです😊
アスタリフトはカバー力が少し足りないので、肌を綺麗に見せるならアルビオンかポール&ジョーかなという感じです🌸- 2月24日
-
ママ
ポール&ジョー使ったことないので、気になってます🥺
伸びもよくて、カバー力があるならいいですね!
色々教えて下さり、ありがとうございます💓- 2月26日
ママ
白浮きしないんですね!
私も黒い方ではないのですが、すごく白くないと浮くのかな💦
鼻周りテカリますよね😂
何か対策されてますか?
退会ユーザー
あ、私はローズの方使っています🥺💦
ラロッシュポゼの下地+コンシーラー+パウダーで仕上げているのですが、ティッシュオフしてパウダー乗せています✨
テカってきたら直す程度で、元からの対策はしていません😂😂
ママ
ローズの方はピンクっぽくなる感じですか?
ティッシュオフしてないから、したら多少違うかな🤔
マスクばっかしてると、どーせ見えないしと思ってお直しすらしなくなってきました😂
退会ユーザー
あまりピンク感は感じないです😵!
ローズの方が、自然にトーンアップします🌹
ちなみにスキンケア→ティッシュオフ→ラロッシュポゼ→ティッシュオフ→コンシーラー→パウダーって感じで、何度かティッシュオフしています✨
分かります〜😂顔の下半身はテキトーです🤣✊
ママ
自然にトーンアップされるなら、ローズの方がよさそうです!次買うならローズにします☺️
スキンケアした後とラロッシュポゼ塗った後にティッシュオフしてるんですね😌
明日から私も試してみます✨
詳しく教えて下さり、ありがとうございます💕