妊娠・出産 妊娠線が初期から出てしまいショックを受けています。保湿をしていたのに、今回は腰回りに赤い線がたくさん。 妊娠線.. 初期から保湿をしており1人目のときは一本たりともできませんでした。 同じように2人目妊娠中の今も初期からケアをしているのですが、 昨日お風呂あがりに鏡をみると 一気に腰回りに数えきれないほどの赤い線が😱 お風呂上がりだったからか 時間が経つと少し薄くなりましたが 確実にいます。腰にいます。 あー!ショックー!!!!笑笑 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 妊娠線 お風呂 妊娠中 2人目妊娠 保湿 ヌコママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆうか 私も1人目は妊娠線できず 2人目も大丈夫だろうと思っていたら 2人目はびっくりするくらいお腹が 大きく出て立派すぎるくらいの 妊娠線がしっかりついてます😂 半年たった今でも赤くくっきりです😭 2月22日 ヌコママ 1人目で出来なかったので出来ない体質だと思い込んでた自分にビンタしたいです🤣 これはもう勲章として生涯共にするしかないですよね..😭笑 2月22日 ゆうか ほんとそれです😂 お腹見せたりすることないしいいやって 思ってるんですけどやっぱり ちょっと気になります😂 たるんだお腹に妊娠線…笑 2月22日 ヌコママ そうなんです、見せることないんですが鏡見るたびにテンション下がりますよね🤣浮き輪をまとっているような脂肪に妊娠線きつすぎて😇😂 笑 2月22日 ゆうか たまに上の娘が妊娠線を ツンツンしてくるのでやっぱ 目立つよね〜と落ち込んでます😂💦 ほんとそれです😭 2人目産んだはずなのに 体重全く減らないのはなぜだろう…笑 2月22日 ヌコママ ツンツンかわいいです🤣👍笑 私も1人目で体重戻らないまま妊娠したので世も末です🐷 2月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌコママ
1人目で出来なかったので出来ない体質だと思い込んでた自分にビンタしたいです🤣
これはもう勲章として生涯共にするしかないですよね..😭笑
ゆうか
ほんとそれです😂
お腹見せたりすることないしいいやって
思ってるんですけどやっぱり
ちょっと気になります😂
たるんだお腹に妊娠線…笑
ヌコママ
そうなんです、見せることないんですが鏡見るたびにテンション下がりますよね🤣浮き輪をまとっているような脂肪に妊娠線きつすぎて😇😂
笑
ゆうか
たまに上の娘が妊娠線を
ツンツンしてくるのでやっぱ
目立つよね〜と落ち込んでます😂💦
ほんとそれです😭
2人目産んだはずなのに
体重全く減らないのはなぜだろう…笑
ヌコママ
ツンツンかわいいです🤣👍笑
私も1人目で体重戻らないまま妊娠したので世も末です🐷